Белая чаша

СЕГОДНЯ СНИЛАСЬ
ЧАША НА СТОЛЕ...
..НА ДАЧЕ СТОЛ ПОКРЫТ
КЛЕЕНКОЙ ГОЛУБОЙ...
И ЛЕТО ТЕНЬ
ОТ ЯБЛОНИ БРОСАЕТ...
ЗАЙЧАТА СОЛНЕЧНЫЕ
НА СТОЛЕ ИГРАЮТ!!
ВЕСЕЛЫЕ КРУЖОЧКИ
ОСТАВЛЯЮТ МНЕ НА ПАМЯТЬ
МЕТКИ...))
КУЗНЕЧИК СКРИПОЧКОЙ
СТРЕКОЧЕТ...
ПЧЕЛА ЛЕТИТ С
МЕДОВОЙ КЛАДЬЮ
В УЛЕЙ СВОЙ...))
ТАКАЯ ТИШИНА...!!
ТАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!
ПРИХОДИШЬ ТЫ
И СТАВИШЬ ЧАШУ...
БОЛЬШУЮ БЕЛУЮ...
НА СТОЛ..
НА КРАЙ...
МНЕ НЕ ДОТЯНУТЬСЯ СРАЗУ...
Я НЕ МОГУ УЗНАТЬ ,
ЧТО В НЕЙ..!
ПРИПОДНИМАЮСЬ
МЕДЛЕННО....
ВЫТЯГИВАЮ ВЗГЛЯД...
ЧТО ТАМ??
...ЧИСТАЯ ВОДА!
И ЦЕЛЫЙ МИР ГОТОВ
ТАМ ОТРАЗИТЬСЯ...
С НЕБЕС ПРОСТОРНЫХ,
ГОЛУБЫХ,С ПУШИСТЫХ ОБЛАКОВ,
С ПОЛЕТА БАБОЧКИ....
И КАЖДОЕ ДВИЖЕНИЕ
ОТРАЖАЕТ
ТИХАЯ ВОДА!
А ТЫ СТОИШЬ И УЛЫБАЕШЬСЯ)))

(фото К.Антипова)


Рецензии