Ревность

Твое дыхание прервет клинок
В ночи не будет его видно
Пускай я буду одинок
Зато он не с тобой. Не так обидно
Ведь видеть воплощение мечты
Что будоражит все воспоминанья
Не допущу, чтобы счастливой была ты
Так больно лучше расставанье
С улыбкой вспоминаю иногда
Каким я безрассудным был порою
Пленила властно красота
И мне хотелось жажды крови
Нет, ни маньяк и не убийца
В сознании и даже при уме
Но просто прокатилась вереница
Событий, будто плыл во тьме.
Свой бес сидит у каждого внутри
Достаточно пойти на крайность
Он вырвется, и как ты ни крути
Захочется в мгновенье сделать пакость
Всю жизнь об этом сожалеть
Особенно когда один и пьяный
И не поможет даже лесть
Твоих друзей они не без изъяна
Незнанье как глагольствует закон
Освобождает только сумасшедших
Поэтому не ставь на кон
Всю жизнь и наплевав на череду последствий


Рецензии