My... Нахлынуло

 Кто читает дорамы и драмы
 Кто-то пишет романы для фанов
 Ковыряясь в душе я спонтанно
 Слышу голос отчаянно станный
 Навивая грусть сердцу уныло
 Сошкребу эти строки – скажу я…
 Так мне хочется щастья… а мне бы…
 Этот мир проклину я… устал ведь…


Рецензии