УТРО

"УТРО"(фантазии или грезы))

ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ
УТРОМ В КОЛЫБЕЛЬКЕ
НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ..
ГУБАМИ ПРИКОСНУТЬСЯ
К ДУШЕ..ПОТОМ
ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА..
ЧТОБ МУЗЫКА ЗВУЧАЛА
В СЛОВАХ ТВОИХ...
ПРИКОСНОВЕНИЯ НЕЖНЕЕ
ШЕЛКА СТРУИЛИСЬ
ПО ИЗГИБАМ..
ДЫХАНЬЕ ЗАТАЯ
ПОЙМАТЬ ДВИЖЕНЬЕ-"ТАНГО"..
ПУСТИТЬ НА САМОТЕК
СВОЙ ПАРУСНИК.....
СЕДЬМОЕ НЕБО И ДЕВЯТЫЙ ВАЛ
ПРОБИЛСЯ С СОЛНЕЧНЫМ
ЛУЧОМ СКВОЗЬ ТУЧИ!
ДОЖДЬ ПРОШЕЛ И РАДУГА
ЗАКОНЧИТ ЦВЕТ...
ТО..УТРО РАННЕЕ!


Рецензии