отступление романтика

впервые в жизни хочется не думать
лишь потому,что мысли не нужны
лишь потому,что в мысли-просто мысли
а в жизни лучше,в жизни рядом ты
а в жизни дрожь от каждого касанья
тепла дыхания и тяжести руки...

впервые в жизни мысли-просто мысли
а в жизни лучше,в жизни рядом ты


Рецензии