Молчаливая радость...

МОЛЧАЛИВАЯ РАДОСТЬ....



ПО КАКИМ Я СЕГОДНЯ
БРОДИЛА ТУННЕЛЯМ ?
НА КАКИХ ПОВОРОТАХ
ИСКАЛА Я СОЛНЦЕ ?

ОТСТРИГАЛА Я НИТИ
ТВОЕГО МОЛЧАНИЯ ,
ЧТОБ БАНАЛЬНОСТЬ
НЕ ЗАДУШИЛА ПРИЗНАНИЕ !

РАЗБИВАЛА ПУСТЫЕ СОСУДЫ
С УВЯДШИМИ ТРАВКАМИ ,
ЧТОБ ВЕРНУТЬ ОЩУЩЕНЬЕ
ТВОЕ С МУРАШКАМИ !

ОТКРЫВАЛА ЗАМКИ
ЗАРАСТАЮЩИХ РЖАВЧИНОЙ ,
ЧТОБ ВОЛНА ЗАДЫХАЯСЬ
ПРОШЛА И ОСТАЛАСЬ !

ПОДНИМАЛАСЬ ПО КАМЕННЫМ
ЛЕСТНИЦАМ....ВЫСОКО....
К НЕБУ ,
ЧТОБЫ КРИКНУТЬ ТЕБЕ ;
"С ДОБРЫМ УТРОМ!
МОЯ МОЛЧАЛИВАЯ РАДОСТЬ !"


Рецензии