Котенок мой ненаглядный

Котенок мой ненаглядный!!!.

Не верь в беду и суету,
Мы побеждаем все невзгоды,
Я обожаю только ту.
И ей живу я эти годы.

Мы создадим свою мечту
И в нашем доме будет счастье
И дети нам дадут все то,
Что жизнь нам навсегда украсит.


Рецензии