Разлука

НА КАВКАЗЕ ОТДЫХАЛ
И ТЕБЯ ТАМ ПОВСТРЕЧАЛ... 
ТО ЛИ ВОЗДУХ ТАК ПЬЯНИТ,
ТО ЛИ ЗВЕЗДЫ ТАК СЛОЖИЛИСЬ,
НО МЫ С ТОБОЙ ВЛЮБИЛИСЬ.
ТЫ КРАСИВА И МИЛА
И СО МНОЮ ТАК НЕЖНА!
НУ А Я КАК МАЛЬЧИШКА ЖДУ ТЕБЯ.
Я ГОТОВ ДОСТАТЬ ЗВЕЗДУ,
ЛАСКОВО ШЕПТАТЬ ПО УТРУ,
ЧТО ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ
И ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ ЖДУ.
ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЙ КО МНЕ-
БЕЗ ТЕБЯ ТОСКЛИВО МНЕ.
МНЕ РАЗЛУКА НАДОЕЛА.
ТАК ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ СОГРЕЛА


               


Рецензии