Без нежности нет настоящей любви...

        Отзыв на стихи:
          " Нежность "
       ( Марта Быстрова )
 http://www.stihi.ru/2010/08/27/3074

 Любимым мы дарим все лучшие чувства,
 Без нежности нет настоящей любви,
 И радостно в сердце слова отзовутся,
 Что долго друг другу в душе берегли.
 
 Портреты любимых мы в мыслях рисуем,
 И ночью, и днём они с нами везде,
 При встречах так страстны, нежны поцелуи,
 Несмело признанья звучат в тишине.

 Без нежности холодно нам, неуютно,
 И сердце всё в льдинках, и мёрзнет душа,
 Тревожно немного, и чуточку грустно,
 Ах, как же ты, нежность нам в жизни нужна !

 Пусть наша любовь рядом с нежностью будет,
 Ты искренна, нежность, чиста и светла,
 Ты -солнышко ясное, сотни улыбок !
 Ты-счастье и радость, и море тепла !


Рецензии
..Леша...Приветики..Согласен с тобой! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   22.05.2014 12:46     Заявить о нарушении
Саша, привет! Рад твоему отзыву!
С дружеским теплом,

Алексей Кринев   22.05.2014 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.