Моя страна

Моя страна - мечта
 Для убийц и психов.
 Не отведен век нам,
 Но мы убьем вас тихо.
 Трупы гноятся
 Еще при жизни,
 Вновь и вновь плодятся
 Люди. Сквозь призму
 Туманного сознания
 Я нашел свой труп,
 С вами не поделюсь сиянием
 Миллиардов световых групп.
 Радуйтесь мелочам
 И воздастся по заслугам.
 Разрезан на части, ты лежишь, крича,
 Пронизывая тишину бездонным звуком.
 Ты труп, парень,
 Хотя еще живой.
 Меня абсолютно не удивляет,
 Что вместо крови из тебя вытекает гной.


Рецензии