Успех всей жизни

Уходишь ты всё дальше от меня.
Меж нами расстояние непомерно.
Опять кольнуло болью от тебя,
Но всё равно люблю тебя безмерно!!!

В крови, ты, сердце не увидишь. Ну и что!
Твоё беречь стараюсь как умею.
Пусть это плохо получается. За то,
Стараюсь как могу! Тебя обидеть я не смею.

Моё ты, первородное создание женщин всех!
Моя богиня, нежности, любви и ласки!
С тобою встретиться - всей жизни был моей успех!
Я с каждым днём люблю тебя сильнее, без оглядки!


Рецензии