Осенний парк

Бесцельно пиная листву
В заросшем нестриженом парке,
В оранжевом море плыву
На медленной мелкой байдарке.

Как славно бывает порой
Заплыть одиноко подальше,
Простившись на вечер с игрой
И глупой надеждою даже.

Не думать, не верить, не ждать.
Не слышать,  как время смеется.
Но моря янтарная гладь
Об улицу волнами бьется.


Рецензии