ХОЧУ...

ТЫ СЕЙЧАС ТАКОЙ
БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ...
А ЗАКРОЕШЬ ДВЕРЬ-
И УЖЕ НЕ МОЙ..
А Я ХОЧУ И ТАМ
С ТОБОЮ БЫТЬ,
ОТ НЕВЗГОД ТЕБЯ
ХРАНИТЬ,
ОТ БЕДЫ СОБОЮ
ЗАКРЫВАТЬ,
НЕ ДЕЛИТЬ НИ С КЕМ
КРОВАТЬ.
Я ХОЧУ, ЧТОБ СЧАСТЛИВ
БЫЛ.
И ХОТЬ ЧУТОЧКУ МЕНЯ
ЛЮБИЛ...


Рецензии