до и после

Ты улыбнулся - и я почувствовала это.
смеешься - и пробегает холодок по коже,
довольным взглядом полностью раздета.
смущенье тонким лезвием доводит до характерной  дрожи..

Ты говоришь - слова текут бальзамом,
потоком по крови, ласкающим  до страсти.
молчишь - я затаенно слушаю Твое дыхание,
как-будто под гипнозом незаметной власти...

Ты просто смотришь - а глаза в сознаньи
сканируют всю робость моих  мыслей,
и выверяют каждый сантиметр моего желанья,
выкладывают картинку прошлой жизни...

*****
и я уже боюсь подумать, что будет,
когда Твоя ладонь коснется напряженного тела,
как Твои пальцы обожгут поцелуями шею,
стирая границу, за которой теряется
      право возврата...но вновь и вновь
                закрывая глаза,
                расчерчиваю "до" и "после"...


Рецензии