Эпиграф

              И пишутся плохо, и плохо горят –
              Как щепки сырые, строчки.
              И, словно птицы на юг, летят
              Бумажные в печь листочки.
              С. Иконников

Быстрей, чем пишутся, горят –
Бумага слов моих не терпит.
Летят в корзину, в печь летят
Строка о жизни, три о смерти.


Рецензии