Это же Новый год

Давай мы уйдем в лес белый,
Найдем красивую елку,
Откроем шампанское сладкое,
И выпьем за счастье с тобой,
Пусть удивятся зайцы,
Кто их покой нарушил,
Пусть испугаются волки,
Что пробегают порой.
Это же Новый год
В гости к себе зовет,
И добрый мир волшебный
Под елкой всегда живет.
Мы смехом счастливым разбудим
Лес и звездное небо,
Птиц, что в лесу поселились
К нам пригласим в хоровод,
И загадаем желание,
Пусть повторится свидание
Радостным и счастливым
Пусть будет новый год.
Это же Новый год
В гости к себе зовет,
И добрый мир волшебный
Под елкой всегда живет.
По краю земли и неба
Промчат золотые сани,
Вздрогнут высокие звезды,
С елок посыплется снег,
Деда Мороза знают,
Встретить его мечтают,
И он исполнит желания
Самые тайные всех.
Это же Новый год
В гости к себе зовет,
И добрый мир волшебный
Под елкой всегда живет.
Свет новогодней ночи,
Снег серебрится очень,
И на лесных дорожках
Мы заблудились с тобой,
Но вот и елочка наша,
Нету в лесу ее краше,
Волшебно огнями сверкает
И нас провожает домой.
Это же Новый год,
Он закружит и уйдет,
Но его мир волшебный
С нами потом живет.


Рецензии