бывает так

бывает так, что хочется уснуть,
в поезде далёким рейсом с чаем
откинуть голову...и медленно вздохнуть,
тягучесть аромата лип встречая

бывает так, что хочется уйти,
хоть на час, хоть на минуту раньше,
чтоб отпустило на своём пути,
теней фонарных блики рдеют чаще

бывает так, что хочется молчать,
не осуждать, доказывая правость,
делится радостью и счастьем наполнять,
а не показывать характер, величавость

бывает так, что хочется обнять,
и близких, и людей неверных,
простить и что-то нужное сказать,
в глазах поймёте откровенных

бывает так, а так бывает с каждым,
заносит нас бредовая печаль,
рассеется... он станет кем-то важным
не говорите близкому "прощай"

Erasun (c.)


Рецензии