Твой старый, добрый, классный рок...

 Я девочкой, влюблённой в рок,
 С тобою меломанкой стала...
 Ступила зрелость на порог,
 А мне веселия всё мало...

"Led Zeppelin" звучит с утра,
 Ступени в небо открывая,
 Душой и телом молода -
 Иду по лезвию, по краю...

 Со мною меч наперевес,
 Драконы сзади в шею дышат,
 И Дио глас звучит с небес,
 Аккорды Блэкмора всё выше..

"Pink Floyd" выстроил стену,
 Там Дудочник зарю играет,-
 Сид Барретт сядет на иглу,
 Навечно в мраке исчезая...
 Твой старый, добрый, классный рок...
 Звучит "Deep Purple", "Heep" and "Scorpions",
 Мелодий заводных урок, -
 Cловами "Queen" - "We are the champions!..."
                ***

 22-12-2011
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.