Времени бремя...

Мы жизнь нашу
Делим по времени -
Здесь было начало,
Потом продолжение,
А там и конец...
Счастливые люди не знают
Бремени времени -
Они просто живут,
Любят, страдают,
Дышат, рождают,
Не замечая
Где было начало,
В чем продолжение,
И что за чертою
С глупым названьем КОНЕЦ...

Душа ведь бессмертна...
Счастье бесплатно...
И жизнь так прекрасна,
Но безвозвратна...


Рецензии
юр ты уженя иизвини братанан
ты пишешь ничего

Леопольд Иванович Ленин   22.01.2013 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.