Ты меня выдумал.. Вечер струился печалью..

Ты меня выдумал.. Вечер струился печалью..
Ярко горели в камине вчерашние сны.
Ты тосковал... Убивал лишь часы – изначально,
Грезы рисуя на шелке дразнящей весны...
Ты меня выдумал... Было свободное время...
Пара бездомных надежд и осколки от чувств...
Пробовал силы, в успех и удачу – не веря,
Просто пытаясь развеять настырную грусть...
Знаю, мечтам не дают никогда обещаний..
Я растворилась бесследно в полете молитв...
Сердца коснулась губами слегка на прощанье,
Чтоб не забыть его жар и восторженный ритм...
Я нереальная... Блики смешения красок..
Лишь эпизод в мире стрессов, напастей и бурь...
Ты меня выдумал, только не верится в сказки
Сердцу, хранящему трепетный мой поцелуй...


Рецензии