До смешного трагичны реалии мира...

До смешного трагичны реалии мира
Кто расскажет. как жить нам и действовать как
Мы идём от трактира к другому трактиру
Протрезвев, отправляемся в новый кабак.

Мы – обычные жертвы любого режима –
Музыканты, поэты, художники дней,
Мы гуляем по-дьявольски неудержимо,
Загоняя до пены несчастных коней.

Порождённые пропастью, ею же дышим
Спотыкаемся, падаем в чёрную тьму.
Мы живём относительно, падая выше.
Наших душ не постичь.
Никому.


Рецензии
Это здорово!

Серафима Герих   25.12.2011 15:51     Заявить о нарушении