Лестница для Киры

Это было со мною когда-то...
Море плачет и шепчет "Прости!"
Обещали-"Родишься крылатой!"
А умею лишь только ползти...

И не слыша,не вняв вразуменьям,
мне обрыв назывался отцом,
мать- луна отрицая сомненья
превратилась в крутое крыльцо!

Не боясь,не почуяв несчастья-
босиком по ступенькам шагать
поднялась в сарафане цветастом
чтоб бессмертной навеки мне стать!


Рецензии
Кира, гениально!

Гилади   25.11.2012 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.