Счастье в отточенном карандаше

Может и нужно мне было уйти,
Точку поставив, коль правды не знаю,
Но остаюсь и себя истязаю
Чувством, закрыты назад все пути.
Повод для гордости сердцу?.. Душе
Всё бы расплакаться... Неповторимо
Счастье в отточенном карандаше
С нотой, звучащей, как песня... Любима!

17.12.2011 г.


Рецензии