Прийдем с войны

Прийдем с войны 
И снимем мы кольчуги.
Обнимут нас
Любимые подруги.

Но бой
Нам только снится.
Любой
Из нас готов проститься
С судьбой.
И в бой!

И ждать любимым
Снова нас.
Стоит в конюшне
Наш Пегас.
И нам бросать их всех 
Не раз.

И верная твоя жена
Одна война.
Война не отпускает нас
Во снах.
Такой промах...
Нет будующего...
И только страх...


Рецензии
Будующее есть! И оно такое как мы сами хотим.

Владлена Дек   23.12.2011 00:55     Заявить о нарушении