Тоска

ТЫ УЕХАЛ. Я ОДНА
И ЖИВЕТ СО МНОЙ ТОСКА.
ТЕЛО МАЕТСЯ, ТОМИТСЯ,
НО ДУША К ТЕБЕ СТРЕМИТСЯ...
ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК УСТРОЕН МИР,
ЧТО БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ОН НЕ МИЛ...
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ЖИВУ,
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ДЫШУ,
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ДЕНЬ КАК НОЧЬ
И ЭТУ БОЛЬ НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ...
Я ТОСКУЮ, Я СКУЧАЮ...
И СХОЖУ С УМА...
ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ-
ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ...


Рецензии