Я хочу снова в детство

Я хочу снова в детство. И в зрелую юность.
Не надолго, всего на часок.
Чтобы мама, как прежде, мне улыбнулась.
Услышать ласковый ее голосок.

Не спит, волнуется. Ждёт дочь со свидания.
А у меня: поцелуи, любовь, цветы.
Я заветные загадаю желания.
И в них, конечно, присутствуешь Ты.

Вся жизнь впереди! И в её объятия
Вверяю тебя, себя и наши мечты.
На свиданье одену лучшее платье.
Опоздаю немного, но ты ... подожди.


Рецензии