Ночь откровений

Сегодня сладкие чувства души
Пробуждают мгновенно желания
Двух сердец, которые тают
В ярких искрах пленящей любви.


Сильные руки жадно плывут
По ее обнаженному телу,
А горячая сласть поцелуев
Уносит в объятия страсти.


Покоряются власти блаженства
Бесконечные стоны у моря,
Нарушая царивший покой,
В эту пьяную ночь откровений.


Рецензии