Выхожу я на свободу

Выхожу я на свободу,
Радуюсь жене.
Победил природу,
Что сидит во мне.

Резвый и спесивый
С буйной головой.
Был невыносимый
В общении с судьбой.

И судьба с женой
Взяли надо мной
Шефство и сломали
Несносимый мой.

Характер и натуру,
Что со всех щелей
Перла словно дура...
Сделали умней.

Сделали культурней
Хоть показуй в свет.
Если б не беззубый
Других изъянов нет.


Рецензии