О, видит Бог, земля - к земле...

О, видит Бог, земля - к земле,
А вместо смеха - рвота,
Коль я на собственном челе
Грехам не знаю счета...

Печати этой не унять,
Не оттереть, доколе,
Пока не станет солнце вспять
На горизонт юдоли...

Пока не хлынет океан
Твоей любви безбрежный
В провалы незаживших ран
Моей души мятежной...

Пока не отслужу тебе,
Мой ангел воплощенный;
О, видит Бог, земля - к земле,
И я на ней, влюбленный...


Рецензии
Отличное стихо, дорогой друг!

Роман Александрович   24.12.2011 01:19     Заявить о нарушении