Одинокий апартмент, одинокий мужчина...

Я очень люблю смотреть передачу "Модный приговор".
И вот во вчерашней передаче прозвучала такая фраза:
"Не нужно знакомиться в интернете по объявлению,
нельзя по объявлению создать хорошую семью".
Я совершенно не согласна с таким мнением.
-------------------
Одинокий апартмент, одинокий мужчина,
И не спится ему этой ночью уж длинной,
О любви он мечтает, о женщине милой,
Хочет ласки, тепла, понимания любимой.
Ищет всюду её - и в метро, в магазине,
Открывает газеты он в поисках милой.
Может где-то она ждет его не дождется,
Объявленье дала, ждет, что он отзовется.
Молит Бога она: пусть откроет газету.
И увидит моё объявление это.
Нет, не то и не это, моё справа, вот это.
Позвони, дорогой мой, я жду, позвони.
Ну скорей, трубку милый с телефона сними.
И она так молила, так просила она,
И о чудо! Её он услышал тогда.
Он взял трубку, и ей он тогда позвонил.
Вот и сказке конец, то не сказка – то быль.
Одинокий апартмент сдается уж в рент,
А мужчина обрел всё чего он хотел...
--------------------------
© Copyright: Светлана Ясиновер, 2004
Свидетельство о публикации №1401010646


Рецензии