Сижу на завалинке

Теплая шуба, ушанка и валенки,
Зимний пейзаж. Вы со мной на завалинке.
В губы целуя, меня обнимаете,
Но между делом чуть-чуть поучаете…

Ты не ходи, не гляди, не кокетничай,
Не улыбайся, молчи и не сплетничай,
Всюду зверьё и одна провокация..
Я так устала от этой нотации.

И обращаюсь я к голосу грозному,
И вызываю 03 по серьезному,
Чтоб из мозгов удалить информацию...
Срочно в больницу!!! Нужна операция!!!

Рядом со мною, ботинки - не валенки,
Средь поцелуев сижу на завалинке…
Ласка и нежность в любовном теченьи,
НРАВИТСЯ все мне... Без исключенья...
                22.12.11.


Рецензии
Надя,неужели после операции,он надел ботинки? Или с ней уже другой,а того зарезали.Шучу.

Юрий Мочалов   25.08.2012 07:22     Заявить о нарушении
Юра, с ней уже другой. тоже шучу!!!!

Надежда Рязанцеваа   25.08.2012 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.