Как платье белое

Как платье белое невесты,
Снег в трепете лег по дворам.
И воздух охладил окрестность,
Зима крадется снова к нам.
И вроде стал яснее разум,
Но чувства разгоняют кровь.
Нельзя надуманным приказом
Вдруг отменить в душе любовь.
Но ты от чувств бежишь с опаской:
Работа, быт - дела твои.
И думаешь, наверно, сказка -
Все разговоры о любви.
Не замечаешь, как красива,
Когда проходишь мимо вдруг.
Ты в этой серой жизни - диво,
Твой каждый шаг, как сердца стук.
Гордись собой, моя царевна!
Готов я каждый ноготок
Отцеловать, став на колени,
И выражать к тебе восторг.
Когда- нибудь в работе черствой
Ты сделай легкий перерыв
И позвони, сказав мне просто,
Что ценишь жалкий мой порыв...


Рецензии
Ну и?... позвонила???... стих классный, как и все твои...)

Елена Громцева   22.12.2011 23:12     Заявить о нарушении