Париж

А вы бывали в нем?
В одном, таких нет прочих.
Сей город серый днем,
Но разноцветный ночью.

В нем улицы таят
Загадки дней минувших,
И новые твердят
Истории идущих.

А вы бывали в нем?
Один он в мире этом.
Красивый под дожем,
Прекрасный жарким летом.

Там будете любить,
Как раньше не любили.
Его нельзя забыть:
Один такой он в мире.

Но в городе есть дом.
Сказала-голос тише.
И счастье скрыто в нем,
В одном во всем Париже...


Рецензии