Мне б тебе рассказать...

Мне б тебе рассказать,
как тоскует душа
и как сердце моё кровоточит,
как в слезах и без сна
провожу без тебя
я тоскливые, долгие ночи.

Мне б тебе рассказать,
как жалею о том,
что порою тебя обижала
и твою доброту,
теплоту и любовь
я с небрежностью не замечала.

Только жизнь такова,
что исправить нельзя
ни ошибок, ни горьких мгновений
и от тех, кто ушёл
не услышать в ответ
слов желанных о нашем прощении.


Рецензии