Невозможно отдать то, что сам не имеешь...

Невозможно отдать то, что сам не имеешь,
Только тот может дать, кто любовью богат;
И когда ты себя для других не жалеешь -
Всё любовью к тебе возвратится назад.

И когда тяжело, и когда тебе больно, -
Всё равно не жалей, даже если - враги,
Но не будь никогда сам собою довольным,
И любовью к другим сам себе помоги...


Рецензии