Потерялась

Как заставить себя жить?
Как вернуться в свое тело?
Хочу снова собой быть,
Чтобы сердце громко пело!

Хочу радоваться свету,
Хочу верить в чудеса.
Обойти пешком планету,
И на крыльях в небеса.

Побывать на небосводе,
Пару звездочек собрать.
А затем на теплоходе…
Хватит! Надоело врать!

Где я? Кто я? Почему?
Потерялась в пустоте.
Что случилось не пойму,
Не могу найтись нигде.


Рецензии