скука

а вот сяду напишу,грусть свою скрывая,
стих про холод,про одну,..да все впрочем знаю.

на душе скребется скука,
ревность,гордость и разлука
и съедают чувства эти
не дай бог вам знать,поверьте.

ожидание,как повод..
быть немного посильнее.
скрасить нервы,слезы,смех
и любить сильнее.

я дождусь,уж точно знаю.
в свое время все придет,
но вот только я скучаю
и никак ведь не пройдет..


Рецензии