Вселенная часть меня

Вселенная часть меня
И я часть ее.
Творить восход,
Зиму и весну.

Я знаю вкус старого вина,
Я знаю сколько стоят слезы девичьи.
Я знаю цвет волны и цвета дня,
И аромат луны и песню птичью.

Я помню час своей дороги трудной.
Я знаю все стихи веков прошедших.
Я знаю тени духов белой ночи
И я любим супругой Сатаны.

Я знаю листья осени златой,
Я пил сок весны эротичный.
Я вижу силуэта вечного ничто
И наследил дух времени эпичного.

Я знаю каплю дождя на подоконнике,
Я знаю красоту льдинки в окне.
Я знаю стихию бурьяна в далеком селе
И неистовой боли материнского чрева.

Афиша рекламы, икона церковная,
Искатель вершин вне закона –
Все собрало мое сердце влюбленное
И стонет и плачет в воплях саксофона.
   
Любовник ненасытный, неугомонный,
Губами пил стенания любви.
Читал стихи и вдохновлялся Кама Сутрой,
Был жеребцом страсти и любил, любил, любил…

Люблю распить бутылку  старого вина
И нрав мой хоть и кроткий, но чудаковатый.
Картины, нарисованые мною – Красота,
Которой  Бога славлю я и людям  дарю.



Рецензии