под подушкой

закружились в грязном вальсе перекрестки.
поменялись пол и потолок местами.
ты закрылся,
замотался
в черный цвет от скуки,
с чем тебя несвоевременно поздравлю.
на подушках бережно хранили
крик несостоявшегося взгляда.
он вмещал в себя всё прошлое,
и на нем печатями по радужке
цвет постельного белья
и звон ругающего матом.
ты прости, но нам зимы не надо.
завертелись вместе с перекрестками.
и слова любви отвратней смрада
на шрамах, разошедшихся полосками.


Рецензии