Внимая сердцу... Взвешивая мысль...

Пространство бесконечно, для сознания…
Как по воде круги, стремится мысль,
В такт расширению Вселенной.
Все человечество идет к конечной цели,
Время ускоряя…
Лишь размышляющий уверенно достигнет,
Переходя границы бытия.
Верой в АЛЛАХА, со святой  надеждою,
Внимая сердцу…взвешивая  мысль.
Зачтется все…
В День Высшего Суда, в  ЧАС Воздаяния…


Рецензии