попрощаемся с вдохновением

изнутрти, еле-еле выбираясь,
слова бросаются на строчки.
а ты даешь мне поводы
для пьянства,
и это даже очень-очень.
болезни прицепляются,
как репей,
и стало на порядок больше страхов.
и в отчужденности чужих квартир
прошу: "налей!",
а не улыбок.
всё на плаху.


Рецензии