Лишь верить

Как рассказать словами взгляд?
По записи, в статьях, блокнотах, книгах?
Взять карандаш рукою написать,
Тот взор, что нет в легенде, баснях, мифах.

Как просмотреть в тиши глазами звук?
На киноленте, записи, пластинке?
Взять пульт, включить нечаянно досуг,
На тот момент, где ноту ставят к стенке.

Как не услышать топота души?
По тем паркетам, что шагами мерить, мою любовь..
Как передать? Скажи!
Не рассказать, не просмотреть… лишь верить..:)


Рецензии