Сердце

Холодный воздух нас пьянит
Снежинки улетают вдаль
В делах душевных - инвалид
Давно уж наступил январь

В круговороте пустяков
Что словно снег,гонимый ветром
Как много дел, как мало слов
Все дальше я, я с каждым метром

Улетаю,выше. ...ниже, ураган
Событий и вселенских потрясений
Я как животное, попавшее в капкан
Грызу себя вариантами спасений

И сердце бьется словно дикий зверь
Как птица хочет вырваться из клетки
И мышью скрыться,только ты поверь
Мне не помогут светло-желтые таблетки

А сердце вырвется, я знаю. Знаю точно
И будет поздно,не смогу я удержать
Свечи я светом прерывая круг порочный
Отправлюсь сердце в темноте свое искать.


Рецензии