***

Хочу помечтать, да не знаю, о чём.
Фантазья иссякла аль стрессы!?
Не химиком сделаться мне бы, врачом.
На мозг наложил бы компрессы.
И вылечил в миг бы печали, хандру;
С улыбкой б ходил шире бёдер.
И спирта давали бы мне по ведру,
А то и по-нескольку вёдер!


Рецензии