Пустышки

Суббота, переполнен бар.
Процент девиц конечно больше.
И на одну один бокал,
На вечер или даже дольше.
И томный взгляд в толпу запущен
В обычном поиске глупца,
Что скажет: «Фея, ты из лучших!»
Но не запомнит твоего лица.
И так пройдет за годом год,
Как быстро подрастает поколенье
И новое так близко подойдет,
Да и подвинет без смущенья.
Все тот же бар, и те же лица
В тумане дыма голубом.
Девиц усталых вереница
Всё ходят в поисках кругом.


Рецензии