Я выкликаю войну!..

Вкус никотина, да с примесью ярости
В гибельный дым сигарет
Я выдыхаю. Мне нужно лишь малости,
Ныне которой нет!..

Боли из пламени ищут немногие,
Разве что мне по душе...
Как бы то ни было, правила строгие
Мне не подвластны ужель?..

В чаше вина не найти мне забвения,
И в одинокую тьму
Тяжкому бремени долготерпения
Я выкликаю войну!..


Рецензии
Сильно, амиго!

Роман Александрович   24.12.2011 01:18     Заявить о нарушении