Все как у людей

По дороге мы с тобой идем
Не заметим, как день прошел.
Сквозь туманы и рассвет
Мы шагаем в пропасть лет.

Что будет с нами никто не знает.
Я доверяю тебе.
Это случится.
Нити на спицах путают мысли во мне.
И сквозь туманы, и сквозь рассветы
Будет струиться песок.
В чашке с какао будет вариться
Твой непорочный мирок.


Рецензии
нравится

Ирина Глоба   26.09.2012 18:09     Заявить о нарушении