новогоднее поздравление

Снегирь за окном,
сел на ветку пушистую,
и песню свою просвистел,
а мы наслаждаемся елью душистою,
дивимся, как год пролетел,
развесив гирлянды вокруг по периметру,
тот праздник волнует нам кровь,
а в воздухе запах стоит мандариновый,
и детством повеяло вновь,
сегодня веселье царит бесконечное,
с размахом накрыты столы,
а мы наслаждаемся жизнью беспечною,
гулять,так гулять - до зари!
повсюду слышны от шампанского выстрелы,
и пробка летит в потолок,
друг другу желаем сегодня мы искренне,
без горя прожить этот год!!!

ВСЕМ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ,НОВЫХ ТВОРЕНИЙ В НОВОМ ГОДУ!!!


Рецензии