Вставь свое лицо и... полюбуйся

Пересмешник  на двустишия
http://www.stihi.ru/2011/12/22/305
Валерий Шувалов


Я горы книг перелопатил.
Из них совсем немного взял,
Но понял – дорого заплатит,
Кто слишком много прочитал.
Хмельной коктейль, в себя вливал я
Из слов мечтателей упорных...
С прямой дороги увела кривая -
Я стал тонуть в пьянящих разговорах.

В свободном плаваньи, в полете,
Грустить не посоветую друзьям.
Но все же помните – вы на земле живете!
И выбор действий предоставлен вам.
Не предначертано нам сверху
Глотать  одну ТВ-лапшу…

И как-то вот выходит на поверку,
Что я для книжных умников пишу.


Художник Владимир Яшке


Рецензии
Выбор определяет сознание, Лен)))обнимаю тебя...

Татьяна Пешкова   25.12.2011 20:49     Заявить о нарушении
Угу))), а сознание формирует информация))) - впрочем выбор, Тань, всегда за нами (на это хочется надеяться))).
Обнимаю!

Елена Косцынич 2   28.12.2011 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.