Ты меня изменил

В минуты редкие,когда со мною ты,
Я в облаках парю,как лебедь белая,
И вовсе не боюсь небесной высоты,
С тобой я становлюсь такая смелая!
Ты изменил меня всю вдоль и поперек,
Перевернул с ног на голову мысли все мои,
Но говорю тебе я это в благодарность,не в упрек,
Ты словно воскресил во мне огонь любви!
И вспыхнувшее пламя греет сердце мне,
В твоих объятьях обо всем я забываю,
Рисую силуэт твой на замерзшем,я,окне,
И каждое мгновенье,что были рядом,вспоминаю!
Знакомство наше,встречу первую,
И все прогулки вместе под луной,
И поцелуй,и дрожь по телу нервную,
Когда друг друга в первый раз любили мы с тобой!
Уж сколько времени прошло с тех пор,
Я помню все,как будто было лишь вчера,
И отложилось это в памяти моей,будто узор,
Ведь все у нас серьезно,а не в любовь игра!
Ты каждый день даешь мне силы жить,
И душу наполняешь легкостью и теплотой,
И по бушующей реке обыденности плыть,
До самого конца хочу я лишь с тобой!


Рецензии